Supplì di riso

Ingredienti (per 4 persone)
350gr di riso
50-60gr di burro
Due piccole mozzarelle
Farina
Pangrattato
Due uova
Olio di semi
Sale

Preparazione
In una pentola mettere il riso e mantecarlo a fuoco medio rigirandolo di continuo aggiungendo il burro. Dopo qualche minuto aggiungere poco alla volta dell’acqua e il sale e portarlo a cottura. Il riso cotto dovrà risultare abbastanza compatto quindi durante la cottura non esagerare con l’aggiunta di acqua che deve essere quella necessaria per portarlo a cottura. Una volta cotto il riso riporlo in un recipiente e lasciarlo raffreddare. Dopo di che prendere un pugno di riso schiacciarlo sul palmo della mano e disporvi all’interno la mozzarella e richiuderlo un modo da formare una pallina delle dimensioni di un uovo. Passare il supplì sulla farina quindi nell’uovo battuto e nel pan grattato. Finito di confezionare i supplì scaldare in una padella l’olio e quando questo è ben caldo soffriggere i supplì che dovranno risultare ben dorati una volta cotti. Servire i supplì caldi. Lo steso procedimento si può usare utilizzando il risotto avanzato sia esso rosso che bianco.