Pasticcio di vitello

Ingredienti
500gr di fesa di vitello
Due rognoni di vitello
3 uova
Mollica di pane raffermo macinata (di circa due panini)
Pangrattato
Latte
Noce moscata
Un cucchiaio di farina
Burro
Sale e pepe

Preparazione
Mettere a bagno i rognoni per 12 ore in acqua e aceto, scolarli e asciugarli. Arrostire la fesa e i rognoni, una volta cotti farli raffreddare e poi passarli al tritacarne. Nell’impasto mescolare la mollica di pane, i tuorli di uovo e il parmigiano, quindi salare, pepe e noce moscata. Montare l’albume e unirvi la farina e incorporare il tutto ben bene nell’impasto di carne e rognoni. Ungere con il burro in modo uniforme una teglia o stampo e spolverare con il pangrattato e versare l’impasto e farlo bollire a bagnomaria per 45 minuti circa, sformarlo caldo e servire accompagnato da funghi trifolati.