Coniglio ripieno
(piatto del cilento)

Ingredienti
Un coniglio disossato
Mollica di pane raffermo
Rosmarino (solo foglie) Uno o due rametti
3-4 spicchi di aglio
Un uovo 
Un pugno di pecorino grattato
100-150gr di pancetta ridotta a dadini
Una carota
Una costa di sedano
Una o due cipolle
Un bicchiere di vino bianco
Sale e pepe

Preparazione
Preparare il ripieno del coniglio miscelando, rosmarino e aglio (ridotti finemente), pancetta, pecorino aggiungendo un uovo fresco battuto (per amalgamare), quindi riempire il coniglio e cucirlo con filo bianco da cucina.
In una padella soffriggere carota, sedano e aglio tagliati finemente e dopo aggiungere il coniglio ripieno e farlo indorare. Appena indorato sfumare con il vino bianco. Mettere il tutto in una teglia e passare al forno a 200 °C per circa 50 minuti. Estrarre il coniglio cotto e passare al passino le verdure in modo da realizzare una salsina con cui cospargere il coniglio una volta tagliato a fette. Servire ben caldo