Sogliole agli aromi

Ingredienti (per 4 persone)
4 sogliole grandi (almeno da 250-300gr)
Un bicchiere di latte
Mollica di circa 2 panini raffermi
Un pugno di capperi salati ammollato in acqua
50-60gr di olive nere
Un trito di prezzemolo, timo, basilico, salvia e maggiorana
50gr di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Farina
Sale e pepe

Preparazione
Eviscerare le sogliole, sciacquarle ben, bene e togliere la pelle aiutandosi con un coltellino partendo dalla coda e procedendo verso la testa. Infarinare il pesce. Ammollare la mollica di pane con il latte, strizzarla e incorporare le olive e i capperi tritati unitamente al trito di aromi, il sale e il pepe. Con questo composto riempire la pancia del pesce. In un tegame sciogliere il burro a fioco moderato e adagiarvi le sogliole e indorarle da ambo i lati, quindi irrorare con il vino, salare e pepare e finire la cottura a fuoco moderato (circa 15 minuti). Servire il pesce ben caldo aggiungendovi il sughetto di cottura.