Funghi in umido
Ingredienti (per 4 persone)
1kg di funghi (anche porcini)
30-40gr di burro
Un pugno di prezzemolo tritato
Una cipolla
2-3 spicchi di aglio
4 pomodori
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Puliti i funghi e tagliati a fettine in una padella fare scioglie il burro con l’olio, quindi fare soffriggere, a fuoco moderato, la cipolla tagliata finemente con l’aglio. Quando la cipolla è appassita aggiungere il prezzemolo, fare cuocere rigirando per qualche minuto e aggiungere i funghi lasciandoli insaporire per una decina di minuti aggiungendo il sale e il pepe. Tagliare i pomodori un quattro pezzi privi di semi e di pelle e metterli in padella, coprire la pentola e far cuocere per circa mezzora a fuoco moderato rigirando di tanto in tanto il preparato. Se il sughetto si restringe tropo aggiungere durante la cottura un po’ di acqua calda. Servire la pietanza ben calda
Ricette
Funghi in umido
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