Coniglio ai peperoni

Ingredienti (per 4 persone)
Un coniglio di circa 1,3Kg pulito tagliato  a pezzi e lavato
300gr di pomodori rossi freschi
100-120gr di olive nere 
3-4 spicchi di aglio
Un bicchiere di vino bianco
5-6- foglie di basilico
Due cipolle non troppo grandi
70-80gr di burro
Due peperoni (preferibilmente rossi)
50cl di brodo di carne
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
In una capiente padella sciogliere il burro con l’olio a fuoco moderato, quindi aggiungere le cipolle tagliate finemente e farle appassire unitamente all’aglio tagliato a pezzi. Dopo di che aggiungere le foglie di basilico e dopo qualche minuto  adagiarvi i pezzi di coniglio e farli rosolare uniformemente, quindi sfumare con il vino. Quando il vino è evaporato, aggiungere le olive snocciolate, i pomodori (precedentemente scottati in acqua calda, privati della pelle e dei semi e tagliati a pezzi) e i peperoni  che sono stati in precedenza scottati sula fiamma e a cui e stata tolta la pellicina e i semi e ridotti a pezzetti. Rimescolare a aggiungere il sale e il pepe e mandare a cottura a fuoco moderato per circa due ore coprendo la pentola, avendo cura di rigirare il preparato di tanto in tanto aggiungendovi un po’ di brodo per non asciugare troppo il sughetto di cottura. Servire il coniglio ben caldo coprendolo con il sugo di cottura.