Involtini di vitello con mortadella

Ingredienti (per 4 persone)
700-800 gr di fettine di vitello appositamente battute per fare gli involtini
150-180gr di mortadella
Una cipolla (meglio quella bianca)
70gr di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Una scatola di pomodori pelati
Un pugno di prezzemolo 
Farina
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Stendere le fettine di vitello e disporvi sopra una fetta di mortadella, quindi aggiungere un po’ di prezzemolo e arrotolare per formare degli involtini che vanno legati con del filo bianco da cucina. Bagnare l’esterno degli involtini con un po’ di olio e infarinarli. In un tegame, a fuoco moderato, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tagliata finemente, quando questa inizia ad indorare aggiungere gli involtini facendoli dorare in ogni loro parte, dopo di che sfumare con il vino, quando questo è evaporato aggiungere i pomodori schiacciandoli con la forchetta, aggiungendo sale e pepe e proseguire la cottura per circa quaranta minuti avendo cura di rigirare gli involtini di tanto in tanto. Se durante la cottura il sughetto si restringe troppo aggiungere un po’ di acqua calda. Servire gli involtini ben caldi irrorandoli con il sughetto di cottura.