Involtini di carne alla tirolese

Ingredienti (per 4 persone)
12 fettine di fesa di manzo o vitello
6 wursteln grandi
150-200gr di prosciutto cotto
50-60gr di burro
200-300ml di brodo di carne anche di dado
Un bicchiere di vino bianco
Un confezione di gelatina
Sottaceti
Sale

Preparazione
Con il batticarne assottigliare le fettine di fesa che non debbono essere troppo grandi e privarle del grasso. Salarle e stendervi sopra un fettina di prosciutto e poi mezzo wursteln tagliato trasversalmente precedentemente bollito e a cui è stata tolta la pelle (si possono usare più comodamente quelli confezionati già privi di pelle), quindi arrotolare la fettina in maniera da realizzare un involtino che si ferma con gli stecchini di legno. Preparati gli involtini, in una larga padella sciogliere il burro e rosolarvi gli involtini, quando questi sono ben dorati sfumare con il vino alzando la fiamma per accelerarne l’evaporazione, dopo di che abbassare il fuoco e aggiungere il brodo un po’ alla volta. Mentre gli involtini sono in cottura preparare la gelatina secondo le indicazioni della confezione e intiepidirla un po’. Cotti gli involtini scolarli e metterli su un piatto fondo vale aggiungendovi uniformemente i sottaceti, quindi versare la gelatina, passare il piatto al forno in maniera da intiepidire il tutto, quindi estrarre il piatto, lasciarlo raffreddare e passarlo nel frigorifero. Uscire il piatto dal frigo almeno 15 minuti prima di servire gli involtini che possono essere accompagnati con insalata.